Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice, (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Minestrone
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Split Pea Soup
1h 25min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 godz. 30 min
Spanish Rice
30 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min