Dispositivos y accesorios
Pizza napolitana
Prep. 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Calorías
4502 kJ /
1076 kcal
Grasa
32 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
143.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pizza Napolitana
9h
Pan blanco
3h 10min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de agua
3h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Pan bao
2h 25min
Pan de Viena
45min
Muesli con frutos secos
25min
Panettone tradicional
8h 30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min