
Dispositivos y accesorios
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)300 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria cortada en trozos60 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)60 g
-
de ensaladilla de verduras congeladas750 g
-
huevos (enteros, envueltos en film transparente)3
-
solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)2
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)1 cucharadita
-
de caramelo líquido½ cucharadita
-
de zumo de limón (1 cucharada)10 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharadita
-
de chorizo cortado en rodajas80 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal (y algo más para aliñar)1 cucharadita
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
546 kcal /
2282 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
22.85 g
Carbohidratos
44.35 g
Fibra
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional