Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 515 g de harina de trigo
- 80 g de azúcar
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de mantequilla
- 40 g de manteca de cerdo
Almíbar
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
Terminación
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 163 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso típico Uruguayo
55min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Salsa Caruso
30 Min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min