Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 60 g di spumante
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di Cogne
15min
Semolino dolce
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Zabaione
15min
Zabaione al sidro
15min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15min