Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1 Std.
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crostatine al limoncello
2h 35 min.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Pane multicereali
17h 30min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min