Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h