Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Palline al prosciutto
1h 30min