Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di mortadella
20min
Involtini di prosciutto
35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone allo speck con pere
1h