Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o bien 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen
1h
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Russische Nussecken
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Sahne-Waffeln
40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käsekuchen
1h 30min