Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Cassata-Creme
20 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1óra 50p
Quark-Mousse
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min