Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20 min
Himbeerwolke
2h 10min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min