Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50 min