Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min