Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min