Dispositivos y accesorios
Brownies vegan
Prep. 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pastéis de soja
20min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Bolo de chocolate vegan
45min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Piza vegetariana rápida
50min
Seitan
50min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min