Dispositivos y accesorios
Brownies vegan
Prep. 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate vegan
45min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Cheesecake no bake
45min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Brownie de batata-doce
8h 55min