Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o bien 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Holunderblüten-Torte
6u.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2u. 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min