
Versiones compatibles
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 gestr. TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- 250 g Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 1 EL Speisestärke (10 g)
- 50 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum abgezupft und grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 628 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 8.6 g