Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2430 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Spätzletopf
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Schwäbische Lasagne
45 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.