Erbsen-Speck-Pasta

Erbsen-Speck-Pasta

3.4 678 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
    150 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 25 g
Calorías 2430 kJ / 579 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...