Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 EL Rauchmandeln
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 220 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
- 2 Scheiben gekochter Schinken (ca. 80 g)
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Käse-Makkaroni
50 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Frühlingspasta
35 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min