Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Sopa dourada
1h 20min
Lasanha
1h 10min
Mini empadas
1h 15min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Quiches despidas
50 dk
Bacalhau com espargos e camarão
1sa
Bacalhau à abade de Priscos
50 dk
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min