Dispositivos y accesorios
Bacalhau de Natal
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
9575.1 mg
Proteína
89.5 g
Calorías
3101 kJ /
741.2 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão da consoada
1h
Lasanha
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pescada no forno
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau de cebolada e broa
1h