Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Queijadinhas
40 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min