Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al cocco
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min