Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Mango cheesecake
5h 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.