
Dispositivos y accesorios
Peperoncini farciti sott'olio
Prep. 1h
Total 721h 20min
3 vasetti
Ingredientes
-
peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi30
-
di aceto di vino bianco500 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato100 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati10
-
di olio extravergine di oliva500 g
Inf. nutricional por 3 vasetti
Calorías
5339.4 kcal /
22340 kJ
Proteína
67 g
Grasa
512.7 g
Carbohidratos
120.2 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
79.4 g
Sodio
4583 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conserve
70 Recetas
Italia
Italia