Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 21 valoraciones
Prep. 1h
Total 721h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
    30
  • di aceto di vino bianco
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    10
  • di olio extravergine di oliva
    500 g

Inf. nutricional por 3 vasetti

Calorías 5339.4 kcal / 22340 kJ
Proteína 67 g
Grasa 512.7 g
Carbohidratos 120.2 g
Fibra 21 g
Grasas saturadas 79.4 g
Sodio 4583 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...