Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 3 Schraubgläser
- Calorías
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 224 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber Curd
40min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1h
Gelbes Ketchup
45min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Quitten-Meerrettich
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwiebelkonfitüre
25min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.