Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Poke de atum
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
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Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
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50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1小时
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
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Pato confitado
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50min