Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Sopa de cebola gratinada
35min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Cerveja de gengibre
25h 30min
Legumes em conserva
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Geleia de uva
9h
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min