Garnelencurry mit Basmati-Reis

Garnelencurry mit Basmati-Reis

4.7 567 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmati-Reis
    300 g
Garnelencurry
  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frische Chilischote entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 577 kcal / 2414 kJ
Proteína 43 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...