Raspberry Ripple Ice Cream

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 12h 45min
12 portions

Ingredientes

  • vanilla bean pods (pods and seeds scraped - see Tip)
    2
  • white sugar
    455 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • full cream milk
    600 g
  • egg yolks
    8
  • frozen raspberries
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 49.2 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 1697.5 kJ / 405.7 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...