Dispositivos y accesorios
Muffin vegano de chocolate y almendra
Prep. 10min
Total 30min
24 porciones
Ingredientes
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
53 mg
Proteína
4 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownie vegano
40 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Pastel de vainilla vegano
1 h 30 min
Muffins de chocolate y zanahoria
40 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Cheesecake vegano de cereza
5 h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 h 10 min
Muffins de plátano y arándano
45 min
Cupcakes de plátano
40 min