Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Muffins de salmão e curgete
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min