Dispositivos y accesorios
Calulu de peixe
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3194.4 mg
Proteína
881.7 g
Calorías
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muamba de galinha com funje
50min
Frango com quiabo
50min
Achar de beringela
1h 25min
Feijão de óleo de palma
20min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Pasta de alho
10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Cachupa
24h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min