Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos holenderski
15 min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 godz. 15 min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos holenderski – 500 ml
15 min
Sos béarnaise
20 min
Kotlety schabowe z kością (sous-vide) i sałatka jabłkowa (z osłoną noża miksującego)
2 Std. 40 Min
Sos maltański
10min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Sos choron
20 min
Sos z czerwonego wina
40min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos holenderski – 250 ml
15 min