Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Kawior z pieczarek
30 Min
Pasztet z dorsza
1h 10min
Kurczak w galarecie
3 Std.
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Korzenny śledź z jabłkiem
2hod. 30min
Karp na słodko w galarecie
7 Std. 35 Min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Śledzie w kożuchu
1h
Hekele
2h 40min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Jajka faszerowane łososiem
45min