Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 godz. 30 min
Pitta Bread
2h
Star Pizza
1 godz. 45 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Pistachio Almond Twists
45 min
Herb Bread
1 godz. 10 min
White Finger Rolls
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min