Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 310 g water
- 10 g fresh yeast
- 500 g strong white bread flour
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- olive oil, for greasing
Topping
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tomato purée
- 60 g water
- 90 g chorizo, cut in pieces
- 1 pinch chilli powder
Assembly and Baking
- strong white bread flour, for dusting
- 1 pinch dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Pizzas
1h 20 min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50 min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Bacon Roly-polies
1h
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
White Finger Rolls
3h 30 min
Pizza Diavola
1h 30 min