Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 310 g water
- 10 g fresh yeast
- 500 g strong white bread flour
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- olive oil, for greasing
Topping
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tomato purée
- 60 g water
- 90 g chorizo, cut in pieces
- 1 pinch chilli powder
Assembly and Baking
- strong white bread flour, for dusting
- 1 pinch dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min
Bacon Roly-polies
1u.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Tear and Share Snail Bread
2 godz. 45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min
Banana Cream Pie
4u. 15min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Cinnamon and Date Twists
50min
Cheese Sticks
55min