Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only (opcional)
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
o bien 1 ½ tsp dried instant yeast - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
o bien mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3h 30 min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2h
Cheese Straws
30 Min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.