Kabocha Focaccia

Kabocha Focaccia

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    3 oz
  • kabocha squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
    7 oz
  • water
    7 ½ oz
  • bread flour
    15 oz
  • rapid rise yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • sugar
    ½ tsp
  • fresh rosemary (leaves only)
    2 stalks
    2 stalks fresh sage, (leaves only)
  • feta cheese crumbled
    4 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11 g
Calorías 1883 kJ / 450 kcal
Grasa 19 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...