Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz jasmine rice
- water, to submerge rice
- 1 can coconut milk (13.5 oz)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 6 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 12 oz Spam®, sliced (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger root, peeled
- 8 oz yellow onions, halved, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 4 oz frozen peas
- 4 oz cashews, roasted, unsalted, chopped
- 4 green onions, thinly sliced rounds
- 1 pineapple
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Buffalo Chicken Quinoa Fritters
50 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Noodle Kugel
55min
Brioche Creamed Corn
1 Std. 10 Min
Sous-vide Artichokes
55min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Candy Corn Pudding
50 Min
Kid-Size Pizzas
1 Std. 20 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Baked Crab Dip
15min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min