Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- 540 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Sesam
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 1 TL Salz (opcional)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Zwiebel, in Streifen (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (4 cm lang)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 100 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Garnelencurry
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min