Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de feta, coupée en gros dés
- 300 g de quinoa, mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge, coupé en lamelles
- 1 concombre, coupé en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
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