Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Oster-Cupcakes
1h 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Palatschinken
45min
Germknödel
1u.
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min