Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 500 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 300 g arroz p/ risoto
- 20 g vinho branco
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 397.7 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1735.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min