Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Cream of Crab Soup
45 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min