Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Mushroom Risotto
30 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Ratatouille
40 dk
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 dk
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 dk
Vegetable Crackers
16小时
Mushroom Walnut Pâté
5 menit
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Gazpacho
1h 15min