Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Floating Islands
40 min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille
40 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Gravlax
72h 30min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Asparagus Cream Soup
25 min