![Pasta "alla Norma" Pasta "alla Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b73f3e-2e8b-46f5-959d-968f0325c685/Derivates/c94b0081-6bf0-43ae-bf58-5efed51a4c58.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
o bien 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
o bien 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Tiramisu
5h 20min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Salmon Tartare
10 min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Asparagus Cream Soup
25 Min