Milchreis-Kirsch-Kuchen

Milchreis-Kirsch-Kuchen

4.2 61 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

  • Milch
    500 g
  • weißer Rundkornreis (Milchreis)
    100 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Kirschen frisch (siehe Variante)
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Zucker
    130 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
    1 Packung
  • Backpulver
    1 TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Mandelblättchen
    4 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 10 g
Calorías 1013 kJ / 242 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...