Grießpudding mit Apfelkompott

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 52 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

Apfelkompott
  • Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
    500 g
  • Zitrone Saft gepresst
    ½
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
Grießpudding
  • Wasser
    200 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    300 g
  • Zucker (optional)
    1 EL
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Weizengrieß
    100 g
    Dinkelgrieß
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 - 250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 187 kcal / 781 kJ
Proteína 6 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 19 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...