Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
o bien Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (opcional)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Mandelporridge
15min
Karotten-Apfel-Frühstück
25min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Karotten-Apfel-Nektar
55min
Bratapfeldrink
15min
Heiße Banane
10min