
Dispositivos y accesorios
Grießpudding mit Apfelkompott
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
187 kcal /
781 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
19 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nom, nom, nom
77 Recetas
Austria
Austria