Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Kürbisrisotto
45 min
Risotto Milanese
35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zitronenrisotto
30 min