Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada en trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2u. 50min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz blanco
25 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías pintas con verduras
35min
Masa de pan básica
5 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Lentejas estofadas
9h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min