Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herz-Hanseaten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pink Bunny
2 godz. 25 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min