![Dinkel-Brioche au chocolat Dinkel-Brioche au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB7BDA26-7C96-48BF-AA31-B03F95B67878/Derivates/fac46718-1e8b-44af-873a-5ce25f183fd2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtbrötchen
30 min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Brioche
2h
Quarkbrötchen
35 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Schoko-Wecken
2h
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Dinkelkruste
2h 20 min.