
Dispositivos y accesorios
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch kalt400 g
-
frische Hefe15 g
-
Zuckersirup hell50 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1151 kJ /
275 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania