Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch kalt
    400 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zuckersirup hell
    50 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 8 g
Calorías 1151 kJ / 275 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...