Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o bien 150 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Erdbeermuffins
40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 dk
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Brombeermuffins
45min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Bananenschalen-Pancakes
30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Aprikosen-Banana-Bread
1sa 20 dk
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 godz. 50 min