Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o bien 150 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Pink Bunny
2 godz. 25 min
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
3h 10min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Crêpes à l'orange
1h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Bananen-Schoko-Pancakes
35min