Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Stolen
3h 30min
Tarte de polenta e curgete
50 menit
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Empadas de maçã
1j 20 menit
Crocante de maçã
5h 30min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1j 25 menit
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Baklava
1j 20 menit
Crumble de amora e maçã
20 min