Versiones compatibles
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wraps
- 200 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 320 g farinha de tapioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. sopa de coentros frescos triturados
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 30 g sementes de linhaça moídas
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- 10 g tomate seco, em azeite escorrido
- 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 limão, só o sumo
- 10 azeitonas verdes s/ caroço
- 2 dentes de alho s/ gérmen
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 c. sopa de azeite
- 5 g manjericão fresco, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de sal
Montagem
- 2 abacates laminados
- 200 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 20 g germinados de girassol
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 3.8 g
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