Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Macaroni à la bolognaise
35min
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paëlla
50min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Bœuf carottes
2h