Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Couscous de veau
1h 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13hod. 50min
Couscous marocain
50min